Чем проще мир

Чем проще мир
Тем нам понять его сложней
Когда мы в мышеловке сыр
А он капкан для наших дней

И мы приманкой только служим
Для всех микробов и чертей
Живём себе, совсем не тужим
С большим количеством идей

Избавь нас Бог от простоты
Мы без души с материей сживёмся
Не нужно нам и пустоты
А в сложном сами разберёмся


Рецензии