Счастье и разлука

Так горько на душе
бывает,
А сердцу точно не прикажешь.
Того что сердце
выбирает,
Что это он оно
подскажет.

А чтобы пламя
растопить,
И для любви так это
нужно.
С разлукой счастье разделить,
Любовь ведь главное оружие!

И есть еще во мне надежда,
Вернется лето это
факт.
И будет все уже как прежде,
Сердца забьются снова в такт!

А надо все в себе исправить,
Поможет в этом Божий свет!
Плохое позади
оставить,
И в счастье выиграть билет.


Рецензии