Жениху от племянников

Сегодня поздравление,  наш Дайка, ты прими!
Господь семью твою обильно пусть благословит.
Для каждого племянника ты дорог, Дайка наш
Желаем от души тебе сейчас: 

                Припев:
        Крепкого здоровья, мира в сердце и в семье
         Чтобы к делу Божьему ты пламенно горел.
         Мудрости во всех вопросах, счастья и добра!
         Любим Дайка- крепко мы тебя!


Племянникам своим подход всегда ты находил
Ты малого и взрослого,-  нас поровну любил.
Тепло мы сохраним навеки в памяти у нас.
Желаем от души тебе сейчас:


Создателю, безмерно благодарны за тебя
Примером для племянников ты Дайка был всегда.
Ведь за тобой всегда следило много детских глаз.
Желаем от души тебе сейчас:


Послушен был в семье и в церкви Дайка с малых лет
Любимый Дайка за собой оставил добрый след.
За доброту твою к нам пусть Господь тебе воздаст.
Желаем от души тебе сейчас:


Рецензии