Всё может статься

я понимаю В с ё,
        что с нами М о ж е т
                С т а т ь с я
вот в этой Б у р н о й
                Ж и з н и-
                Б ы т и я
когда К о в и д,
             Р а б о т а
                И,С е м ь я...
Но,
 не могу П р е д с т а в и т ь,
       чтобы нам Р а с с т а т ь с я

всё то,что П о м е ш а е т
                В с т р е ч е,(я),
                В о з н е н а в и ж у
когда(б)ты знала,как Д у ш а
                О г н ё м
                Г о р и т,
а в О ж и д а н и и,
               как Т р у д н о
                день П р о ж и т ь
с каким В о л н е н и е м
                жду Ч  а  с,
                когда У в и ж у

Л ю б о в ь!(она войдёт),
                не С п р о с и т-
                М о ж н о?
а мы,В о с п и т а н н ы е,
                Ей
                не В о з р а з и м
словно Ц в е т о к!
                от Н е п о г о д ы
                О г р а д и м
без К о е г о
            П р о ж и т ь(нам),
                Н е в о з м о ж н о.
               


Рецензии
Красиво о любви! Замечательно! Радости Вам! С теплом,

Алла Богуш   22.01.2021 19:48     Заявить о нарушении