Селу Подкорытово

Ветрище воет и кричит!
Колокол звонкий "Бом!", "Бом!"
Жалобно ставни скрипят,
Просясь в заколоченный Дом.

Доживает Русская Деревня
Скорбные, последние деньки.
Всё терпела,
в горюшко не веря...
Берегла трухлявые пеньки...

Утешает Крест Животворящий!
Посреди Деревни дорогой.
Веру, Благородство -
в Мир дарящий...
Бывших
бережёт
сельчан
покой!!!


Рецензии