Цветы Вселенной

Чувствую сквозь времени
Цветы Вселенной дети Богов
Распаковка ДНК на подходе...
И вы это чуете , что меняетесь
Внутри и снаружи перемены судьбы.

Легче вам плыть на волне
Там где ваша душа за гранью...
Разноцветные пути к таинству
Между сердцами нить спасения.

Как  ящик пандоры  сюрприз
Раскрываются   все   люди
Друг  перед  другом   сняты маски...
Осталось только принять и духом взлететь !

Обновление  в  пространстве  волна
Как  океан  жизни  животворящая  вода
Смывает   старую   матрицу   земли
И  умытые  звёздные  души  силы набирают
Раскрываются  всё  больше  в  обороте...
Светя  всем  нуждающимся  пробуждающимся.
 


Рецензии