На день рождения дочери

Уже шестнадцать, класс девятый...
А помнишь, ведь не так давно,
Был первый, второй, третий...пятый...
Но так уж в жизни суждено...

Взрослеют дети... мы взрослеем,
Идёт за годом новый год...
Уже мы многое умеем,
А что-то нет, наоборот...

Короче, Юля, с днём рождения!
Что пожелать хотелось бы:
Поменьше в жизни огорченья,
Дарили чаще чтоб цветы...

Чтоб день твой начинался с утра,
Обед в обед, а ночью спать...
Будь ты прекрасна и премудра,
Не прекращай всю жизнь мечтать.

Чтоб по ОГЭ было отлично,
Верных друзей, побольше спать,
Здоровья, счастья в жизни личной
И не грустить и не скучать!


Рецензии