Переворот успехом увенчался...

Переворот успехом увенчался,
Уже народ об этом говорит,
Геронтофилам, их герой достался,
И как хозяин, в кресле он сидит,
Не все безмолвно, на процесс взирали,
Как был обманут, весь народ страны,
Что кремль заморский, штурмом даже брали,
И их мотивы, не были черны…,
Теперь любой, кто против слово скажет,
Его объявят, в сущности, врагом…,
Их символ веры, тоже цвет меняет,
Что стал не светлым, этот Белый дом… .


Рецензии