Пришёл и наш черёд давать

Пришёл и наш черёд давать
Ответ за все свои делишки,
Себя, других опережать,
Читая умненькие книжки.
Считая буквы и слова
И предложения и главы,
Пока ни лопнет голова
С накопленной стихами Славой...


Рецензии