Батарейку раздуло

Да ,остались стихи в телефоне,
В галерее смешные картинки.
Не бывать телефону в дозвоне.
Я Самсунг положила в корзинку.
Нет моих дорогих черных клавиш.,
Я пишу на чужом телефоне.
Может денежек кто-то подкинет?
Батарейка Самсунга в разломе.
Ее бедную утром раздуло
Что не входит бедняга под корпус.
Я по ней молотком саданула-
Не помог металический конус.
Столько лет  служил верой и правдой.
Много лет ему бедному было.
Мы общались в инете с ним славно,
Вот ведь,как меня Чина надела.


Рецензии