Про Бони и Клайда. Римейк на Диану Арбенину

Где-то
В жизни не в этой
Помнишь?
Называл тебя крошкой.
Ты
Ждала у окошка
И млела
Пока я покупал
Цветы.
Открывала мне дверь
И робела.
Таяла,
Как сахарок.
Целовал тебя в пальцы
В пупок.
Было что-то в тебе цвета
Алого
Как уголек,
А во мне цвела
Черного.
Я боялся тебя обидеть.
Разве мог я тогда предвидеть,
Что осталось так мало
Дней, часов и минут.
Что нас просто убьют.
В нас, зачем-то стреляли.
И пока мы летели,
Так долго летели
До запыленной мостовой
Ты кивала мне головой
Дорогой,
Я с тобой
Я с тобой,
Я с тобой.
18. 12. 2009


Рецензии