Теперь совсем уже не та...

Мне больно вспоминать былое,
Тех дней прошедших не вернуть.
И я их помню, но душою
Теперь иной ищу я путь.

Я благодарна прошлым годам,
И тем несбывшимися мечтам.
Теперь стою я на пороге,
Совсем не та, что я была.

Теперь открыта я свободе
И новым знаниям, мечтам.
О чём одни лишь знают Боги
И направляют к чудесам.


Рецензии