В планах остаётся умереть остальное сделано досроч

В планах остаётся умереть.
Остальное сделано досрочно.
Что ещё вы можете хотеть
Очно или как-нибудь заочно?
Что ещё вам нравится у нас?
Что у нас ещё дают безплатно?
Сколько стоит ныне лёд и квас?
Что для вас по жизни не понятно?


Рецензии