Ах этой грусти неизбежность

      *    *    *

Ах этой грусти неизбежность
И расставаний ветки хруст
А облаков такая нежность
Как этот вот цветущий куст
Да было высказаться время
В глазах молчанье всё отдать
Давно известна теорема
Не разделить и не украсть
Но уходя  и расставаясь
Из прожитых совместно лет
Навеки щедро оставляя
Любовь души и сердца свет

22.01.2021г.


Рецензии