Мы сами ад придумали себе

Мы сами ад придумали себе
И в своих мыслях медленно сгораем.
Счастливыми дано быть по судьбе
И жить в любви, мы все про это знаем.

Так неужели " горе от ума?
От новых разработок, технологий...
И вечная безмолвная война,
А жизнь не радует и просто так проходит.

Не замечаем звездопад в ночи,
Сиянье радуги,снежинок хороводы...
Огня в когда- то сложенной печи,
Влюбленных глаз...и так уходят годы.

Не ценим тех кто любит нас и ждет,
Все гонимся за шмотками,деньгами...
Втянули себя в злой круговорот
Превратностей судьбы...что стало с нами?

Натали Валерия 22.01.20


Рецензии