Осенняя..

Осенняя слякоть январского дня,
туманное будня во смоге дорог,
куда я приеду, там нету тебя,
в печали покинув родимый порог.
Прости, дорогая, за встречи былые,
без оправдания нашей мечты,
память оставила черты любимой,
в этих чертогах прекраснее ты..


Рецензии