Я тихо молчать не умею...

Я тихо молчать не умею...
Другие считают - кричу.
А я в это время робею
И тихо-притихо молчу.
Шучу понемногу с собою,
С друзьями за кружкой пивка.
Я знаю, чего я не стою
И стою один лишь
Пока...


Рецензии