Морской хищник

Разгадываем загадки с детьми

Это хищник не простой,
Ареал его морской.
Зубы в пасти в три ряда,
Рыбы для него – еда.
Плавает по океану,
Рыбам не найти охрану.
Кружит в море дотемна.
Плавником грозит со дна.

Этот хищник - (Акула).


Рецензии