Благодарю!

Во мне поет Отраду сердце.
Зима Любовью обнимает.
Христос-Господь родился
В январе. И Откровенье
Благодати дарит. И звон
Колоколов вовне.

Любуюсь Истиной, как
Царствием  Рассвета.
Влеку Мечты в Улыбки
Бытия. В поля-луга,
Надеждами искристые.
И от души благодарю
Творца! О да!

21.01.21.- Международный День объятий


Рецензии