Интересно девки пляшут

Интересно девки пляшут.
Никого уже не ждут,
Ни вчерашнюю пропажу,
Ни сегодняшний салют.
Лесть открытая улыбки
И дешёвый поцелуй,
Как пиликанье на скрипке
Не идут в зачёт, буржуй!


Рецензии