В защиту года

Свинья подкинула "свинью"
И Крысе ничего не оставалось,
Как прятаться в норе, храня семью...
Ну как-то так... Нам всем досталось...

Мы ждём Быка, ему-то на рога,
Да в поле разметать заразу...
Но всем предписано пока -
Чтоб из-под маски только глазы...


Рецензии