Пушок детское

По тропинке, по пригорку
Сыплет беленький снежок.
От него, лишь только в норку,
Может спрятаться Пушок.

А Пушок у нас хороший,
Настоящий есть дружок.
Сторожит он от прохожих
Свой лежащий пирожок.

Пирожок хрустящий, с мясом,
Подарили мы ему.
Хвост вертится, прямо плясом,
Рад он счастью своему.


Рецензии