Посвящается Ленину

Как стыдно мне за наше поколение.
За тех кто предал и перевернулся.
Кто заставляет позабыть нам имя Ленина
И в бездну капитала окунулся.

Нажива, вот их главный козырь
Пусть умирают в войнах миллионы.
Ведь банкам деньги, а народам слёзы.
Не слышат господа планеты стоны.

Ильич! Хотят тебя убрать из мавзолея.
Боятся правды слов твоих и убеждений.
Лгуны так манией величия болеют.
На трон посадят скоро свои тени.

Борьба не кончена. Глумиться не позволим.
Придём мы снова в мавзолей на встречу.
И будет на земле для ПРАВДЫ воля.
И с нами разум, сила, друга плечи!


Рецензии
Да, нашему поколению есть чему стыдиться - "верхи" делали, что хотели, а мы, как бараны молча, на это смотрели

Дядин Виктор   22.01.2021 16:55     Заявить о нарушении
кто виноват в том хохлы или Запад?

Яков Зильберман   17.06.2023 19:28   Заявить о нарушении