Лучше быть вторым при флейте

Лучше быть вторым при флейте,
Но зато в большом оркестре,
Чем солистом среди йети
В ресторане тёплом местном.
Лучше рисовать натуру,
Чем кубическую форму,
Заниматься физкультурой,
А не бизнесом от порно...


Рецензии