Вечная...

Она вечная? вечная? - все же нет.
Вечной может быть только смерть.
А любовь это что-то обыденно-кисло-сладкое.
Быстро приедается.
Или как придется.

Утопать во звёздах или среди строк,
Среди стопок
Или локонов твоих  волос.

За окном не лёд,
За окном ****ец.
За окном цветет
Бензином плоть.

А сердце выблевал
На первой сотке.


Рецензии