О такой любви не пишут

О такой любви не пишут
Если вам несут конверты
И неровно нервно дышат
Ждут ответное за это
И читают свои письма
Всем, кому бы ни попало...
А по лесу ходят лисы,
Топчут снег не смелый, талый...


Рецензии