Тихое счастье

Ну здравствуй, родной, это я бужу тебя кофе с зарёй,
Сегодня опять снегопад нас балует, хлопья кружа.
За завтраком вместе с тобой планируем наш выходной,
Ему ты конечно же рад, в нём будет момент куража.

А знаешь, в полуночной мгле мне снился уютный наш дом,
Дорожка в красивом саду, наполненном радостью роз,
Фонарь на широком окне и отсвет мерцания в нём,
Кувшинки в компактном пруду и дуб, что разросся всерьёз.

В ажурной беседке был ты, мурлыча, улун смаковал,
И я разрезала пирог, совсем не волнуясь за вкус.
Уселись на руки коты, полуденный зной миновал,
Счастливее быть ты не мог, в тот сон завтра снова вернусь.

Мы вновь будем пить с тобой чай, как любим, чтоб крепкий он был,
И провожать вместе закат, укутавшись в мамину шаль.
Пусть что-то пошло невзначай, и терпкий напиток остыл,
Ты просто по-тихому рад, с тобой ни о чём мне не жаль.


Рецензии