Круг

Я ничего не чувствую,
Серый всех оттенков носится кругами.
Как и речной гальке на берегу,
Мне тоже потребовалось миллион лет,
Чтобы оказаться на суше
И ещё миллион, чтобы встать с кровати.
Перейти с одной дуги на другую дугу,
Чтобы беспокойно заснуть
И увидеть во сне ничего,
Что могло бы нарушить мой душевный покой.


Рецензии