Берегом..

Берегом правый, и морем был слева,
волнами впился в прибрежный песок,
бурей отравлен мятущийся невод,
сделав последней надежды бросок.
Берег скалистый оскалом ущелья,
ощеривши пропасть, меня поглотил,
и ветер бушующий, празднуя келью,
рвался на части, домой проводил.
Чайки белёсые, перьями крыльев,
воздух чертили, ища каземат,
им ли, без крыльев не знающих были,
знать кто осудит, и кто виноват..
   


Рецензии