Игрок

Он
   был
       болен.
Но в душе
         он был
                волен.
Он болел игрой. О Боже!
A я ведь думала,
лишь мной одной!
Когда садился за рулетку,
Все проигрывал, даже последнюю монетку.
Я верила
как могла,
Ночами долгими ждала
В доме, который был как будто из песка.
Он распался в один день
и осталась лишь одна тоска.
Мы разошлись,
Как расходятся мосты,
Но уже не были вмести, как это делают они.
Мои слова были так просты,
Но их не слышал он.
Из сердца своего отправил меня вон.
Но после
я освободилась
И сердце вновь моё забилось!
Я стала свободнее дышать.
Надо таких людей прощать и отпускать.


Рецензии