Ты не грусти... коммент к Завтра Алина Тайга

 ....Ты не грусти. Нам Солнце грусть развеет
И наши прежние потери 
Укажут путь где их искать в лугах.. 
Парить нам с ними в облаках. 
   И рыжий кот с тобой не одинокий
Разгул стихий в стихах нерукотворных
И по Весне подснежник зацветёт .
И верь - НАДЕЖДА не умрёт...
   22. 01. 2021 г.   В. Рощ...

   Класс Алина !
 Пожалуй , с Вашего разрешения , я возьму Ваши стихи в свои заметки. Спасибо !
   


Рецензии