Возня

Идёт мышиная возня
В огромном стане либералов,
Все либеральные князья
Хотят не много и не мало.
Одни вцепились в кость грызут,
Другие рвутся к этой кости,
А охранители и суд
От каждой особи сосут,
И с нетерпением все ждут.
Кто позовёт их к себе в гости?


Рецензии