Кто-то, может, избежит...

Кто-то, может, избежит...
Кто-то сердце потеряет.
У кого душа дрожит,
Кто об этом и не знает...
Смотрит прямо, не моргнёт,
Будто не был, не замечен...
Так же год себя ведёт,
Будто от природы вечен...
Иль ему заняться нечем.


Рецензии