Кажется...

И порой мне кажется,что все...
Но резко,будто нож.
И как необъяснимое,то чувство,
Мне передать ?
То умираю я,то нет
Быть может,все исчезло,
Все опустошено,забыто?
Иль в голове моей,
Иль в мире, не осталось ничего?
Понять никак я не могу.
Почему ж так сложно мне?
Так больно отчего ?

Хочу лишь одного я
Прильнуть к груди твоей.
Хочу обнять так сильно и так нежно
Обнять и все забыть
И все забыть ...


Рецензии