Придумал..

Я тебя, себе, придумал,
Но, таких, ведь, - Не бывает!
В этом мире, полоумном,
Ангелы, ведь, - Не летают!
Это надо, просто, знать,
Ты живешь, - В Аду кромешном!
Но, не грех и помечтать,
О хорошей, близкой, нежной!


Рецензии