Аня Гончарова

Наша Аня Гончарова
Очень девочка толкова.
Сложит кубики по цвету,
Красной сделает ракету.
Вымоет кругом полы,
Вытрет в комнате столы
Ждет высокой похвалы.
Дать ей нужно экосумку
В голове у ней задумка.
Сумку срочно покусать,
Из зубов не выпускать.


Рецензии