Мой папа, защитник и друг

Сегодня моему папе исполнилось бы 70 лет!

И вот...снова круглая дата,
И снова она без тебя...
А помнишь когда-то, когда-то
Вся собиралась семья,
Друзья, родные, коллеги
За праздничным шумным столом...
Веселье, веселье, веселье
Тогда наполняло наш дом...
Не стало тебя и как-будто
Темнее все стало вокруг,
Мне очень тебя не хватает,
Мой папа, защитник и друг!

Люблю, помню, скучаю

22.02.2021  08:00


Рецензии