Осеннее

Осеннее.

Мой изнеженный мозг,
непрестанно,
требует удовольствий,

как мне простить себя,
когда я думаю о других.

С каждым днем
дни все короче,
наступает осень,
и ветер беснуется за окном.

Ночью,
я чувствую боль,
о которой лишь знал понаслышке,

я чувствую страх,
о котором читал только в книгах,

в чем мне винить себя,
когда я думаю о других.

Ночью,
я чувствую радость,
безмятежную радость покоя,
мой изнеженный мозг,

неустанно,
ищет немыслимые пути, -

к радости.

Отступает страх,
отступает осень, и ветер, уже бессильный,
беснуется там,
за окном…

В чем мне винить себя,
когда я думаю
о тебе...

Music: Sade - No Ordinary Love
https://www.youtube.com/watch?v=_WcWHZc8s2I


Рецензии