Жизнь это не то,

Жизнь – это не то, что есть и происходит…   
Все то, что есть - всего лишь содержание.   
А Жизнь – это пространство осознания   
В котором все и есть, и происходит.   

Пространство Разума-Творца,   
Начала нет ему и нет конца …   


Рецензии