Беретта

Заряжена моя Беретта,
Дым сигареты, красный шёлк -
И уготована вендетта,
Как цвет помады подошёл.
Каблук высокий - выстрел меткий,
И запах рома в казино -
Но дама пик - не птица в клетке,
Неверный шаг - и вам зеро.


Рецензии