Теперь вокруг все господа. Почтишутка

Теперь вокруг все господа,
Но я скажу вам по секрету:
"У тех господ одна беда
Желания есть,а щуки нету."
Да,забугорный был нахал,
Какой за так как "божию милость"
Уду на щуку обещал,
Да видно что то не сложилось.
У них сказал и взад пяткИ.
Плевать,в гробу мы их видали.
На бабки обшманал портки,
А вот уду и ждать устали.
Да и пущай, ядрена вошь,
У нас по жизни перемога.
Снастей с ищейкой не найдешь,
Зато взрывчатки шибко много.
А значит мы еще могем,
Не будет с рыбою конфуза.
Уж пи..глушанем так глушанем.
Все повсплывают кверху пузом.
Айда и в помощь нам Авось.
Мы как ведется не сдаемся.
Пускай с желалкой не срослось,
Зато хоть рыбкой запасемся.


Рецензии