Политический климат зимнего режима

Зима у нас уж очень снежная.
(Намек на белое движение?)
Но это значит – неизбежное
Шальное таянье весеннее.

Ух, слякоть будет непролазная,
Трясины просто беспонтовые!..   
Вот перспективы – крайне грязные,
Но для страны отнюдь не новые.

Такая нынче вся политика,
Не зря зовется отмороженной.
А на прогнозы поглядите-ка –
Там всё наглядно подытожено.

22 января 2021


Рецензии