Приснилось мне...

  Захвачены страны богатства               
  подпольным криминальным братством.               
  Пахан сидит теперь на троне,               
  Вор уважаемый, в законе.               
  Есть смена юная сполна,               
  она - дворовая шпана.               
  Пахану кто не лижет зад,               
  того достанет нож и яд!


Рецензии