Хочу я Праздник! Сабантуй!

"ХОЧУ Я ПРАЗДНИК! САБАНТУЙ!"
9.01.2021.
*****
Разлей шампанское в бокалы!
Подай мне мой! И поцелуй!
С Тобой вдвоём мы в этом зале.
Хочу я Праздник! Сабантуй!!!
*****
Разлей Любовь - Свою - в фужеры!
В моём - Любовь уже на дне...
Создай! Создай же Атмосферу!
Ищи её....ищи во Мне!!!
*****
Вглядись в глаза мои - большие!!!!
В них много опыта и грёз...
Они Твои? Или чужие?!
Ты " так" со мной?! Или всерьёз?!
*****
Я допила. Открой бутылку!
Вдохни мой женский аромат...
И подцепи клубнику - вилкой!
Я станцевать хочу "Приват"!!!
*****
Вдвоём с Тобой мы в этом зале
Но я хочу - чтоб он шумел!
Вдвоём нам классно. Но мне мало!
Хочу - чтоб каждый зритель пел!
*****
Спустись со сцены. Так виднее
Меня из зала. Сотый ряд.
Из зала я смотрюсь ценнее
Чем каждый день. Сто дней подряд.
*****
Бываю я - конечно - жёсткой
Но дело, знаешь, не во Мне...
Себя я с Детства вижу в блёстках!
На Сцене. И Звездой - вполне...
*****
Так подари мне Праздник Жизни!
Её Счастливый фейерверк!
Пусть будет праздничным сюрпризом
Мой новый день. Да хоть в четверг!!!
*****
Разлей шампанское в бокалы
Подай мне мой. И поцелуй!
Я о таком всегда мечтала!
Аншлаг! Приват! И Сабантуй!
******************************************
Мария Белошапка. Творчество 2021.


Рецензии