Трепетные надежды

Трепетные надежды,
 Радужные мечты!
День Воскресенья Вешний,
 Где будем вместе мы!
Строиться в сердце зданье
 На вышине горы,-
Всякие расстоянья
 Будут упразднены!
Крылья раскинув в небе
 Будем мы как орлы!
Венчанные победой -
 Господом спасены!


Рецензии