Не переживай, я растворюсь бесшумно

Не переживай,
Я уйду бесшумно
И оставлю в сердце лишь тепло.
Внимательным взглядом
Тебя напоследок окину,
Выйду за дверь
и забуду я все.

Я не буду разделять объятья,
С тем кто ждёт и верит в чудеса...
Выйду за порог,
впущу в себя глубокий,
Едкий дым сигарного глотка,
Отпущу свою улыбку в небо
И застыну в глубине зари...
Широко и величаво, там
лучи пронзают тучи изнутри...

Я не буду в памяти скитаться,
Собирая пазлы хрусталя...
В этот миг вздохнёт от сожаления,
В моей широте трёхбальными земля.

Я растаю в утреннем рассвете,
Ничего не в силах изменить.
Не переживай, я растворюсь бесшумно,
Мое хобби тихо уходить!


Рецензии