Мы - земляне

МЫ – ЗЕМЛЯНЕ

Земляне мы и на  своей планете
Вкруг   солнца мчим и мчим  своей дорогой.
Ужель  одни мы  во   ВСЕЛЕНСКОМ СВЕТЕ
И  жизней  нет
                в других космических  чертогах?

Ужели  только на  Земле   Природа
Достигла  высшей  степени  творенья,
Создав  людские  племена-народы
И  смену  поколеньем поколенья?

По  замыслу её  людское племя,
Терпенья  с  разумом набравшись,
непременно
Должно на  плечи взять
почётнейшее  бремя  -
Жизнь  разнести   во  все  углы  Вселенной.

Да,   не  из  лёгких  миссия,  признаться,
И  должен каждый  очень постараться,
Чтоб его гений,  опыт и уменье
Нашли  в  грядущем  деле  примененье.

ЗЕМЛЯНЕ!  Пред  Природой  мы  в  ответе,
Сгубить нельзя  жизнь на  своей  планете,
Всё  сделать надо,  чтоб   планета  процветала,
Чтоб  для  прыжка  в  Галактики
трамплином  стала.


Октябрь  2007 года


Рецензии