И долгим запахом витать...

   из ответа Ларисе Чех к её
http://stihi.ru/2021/01/22/3109

И сразу крылья за спиной!
И воздух слаще и приятней,
Что им дышать - не надышаться!..
И всё становится легко,
Непредсказуемо, волшебно,
Как будто, сказку сочинил
Про мимолётное мгновенье,
Которое сам совершил...

Обратно, в жизнь не выходить,
Задёрнуть поплотнее шторы!..
Забыться и мечтой кутить!
И радоваться баснословно!..
И утром следущего дня
Читать и править эти строчки,
Что-то приемлимо менять,
Растить сознания цветочки!..

И долгим запахом витать...
Вот так вот, зацепившись словом
За бесконечности, тетрадь
Заполнить, все её листочки...

22.01.21.


Рецензии