Деградация

Кремлёвский мечтатель,
Большевистский бульдог,
Рабоче-крестьянский лапоть,
Генеральный генерал анекдот,
Чекистского ума патриот,
Коллективный ЦК идиот,
Деградация породила щенков,
Сколько России осталось веков?

1986г


Рецензии