Нет, не зябнет детвора!

Как над нами веселится Дед Мороз!
Не даёт нам постоять на месте.
Зябнут руки, зябнут щёки, лоб и нос.
А детишки зябнут с нами вместе?

Нет, не холодно сегодня детворе.
Ведь они не на коньках и лыжах.
Редко, кто гуляет во дворе -
Больше за компьютером их вижу...


Рецензии